MEMÓRIAS DE UM GRANDE AMOR (Uma poesia que merece sua leitura)

Em minhas memórias,tento não descrevê-la,

Procurando fugir de ti,

Mas você é uma sombra que me persegue,

mesmo na mais densa noite.

Já mudei de cidade,

Penso até mudar de país,

Porém sua imagem não sai do meu pensamento.

Pra todo canto que olho vejo você,

O seu corpo me chamando pra t’amar,

Os seus lábios ansiando em me beijar.

Tudo fantasia,

Neuroses da minha mente,

Desejo obsessivo de tê-la,

Apenas miragem que há anos avisto neste deserto sem fim,

Deserto que o amor por maldade enclausurou-me

E infelicitou-me a vagar.

Nessa fuga de ti procuro um oásis,

Alguém que não tenha sua forma,

Que não lembre você.

Impossível;

Tudo que vejo ou toco é você.

Todos os "corpos" que amei, na realidade foram o seu.

Preciso t’esquecer,

Livrar-me dessa prisão

E libertar meu coração para um novo e definitivo amor.

Meus dias s’entristeceram depois que a perdi,

Mas eu quero voltar a sorrir;

Necessito desesperadamente recomeçar...

NOTA: "MEMÓRIAS DE UM GRANDE AMOR" é uma triste realidade, porém um estímulo a não desistir, a seguir em frente com a CERTEZA de que um dia um GRANDE AMOR surgirá. O mais importante é entender que certos ciclos têm, necessariamente, que ser encerrados, pois enquanto você insistir em permanecer num passado que já deveria ter sido superado ou pelo menos administrado no sentido de não estorvar seu presente, sua vida ficará estática, e você não viverá nem o passado, porque já se foi, nem o presente, porque sofre com fragmentos do ontem e nem tampouco o futuro lhe sorrirá, pois o amanhã é completamente dependente dos acontecimentos do agora. Viva o hoje intensamente; abra seu coração para um novo amor. Abrace as oportunidades que a vida está lhe dando e seja feliz com o que tem nas mãos. Não vale à pena sofrer por alguém que se foi. Você está aqui; encare essa sua nova realidade e desperte o ser interior que almeja ardentemente a felicidade.

Você ganhou uma página em branco no livro da história de sua vida. Escreva o que quiser nela, mas escreva a história de sua felicidade, uma história que de fato valha à pena. Não se lamente pelo que passou, olhe à sua frente e veja como os campos estão brancos para a colheita. Escreva sua nova história e colha seus preciosos e saborosos frutos. Você merece ser feliz!!!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 16/07/2013
Código do texto: T4389695
Classificação de conteúdo: seguro