Se voce chorar...

Juro se voce chorar nao irei me importar

Se voce sofrer nada farei

Se voce me pedir a volta

Nao me abalarei

Voce esta plantando

Todos espinhos

E chutando todas as flores

A vida sera seu juiz

Afinal Quem da amor o recebe

Se planta a guerra e a magoa

Nada mais tem a colher

A nao ser o choro e a tristeza

Boa colheita querida

JJorge
Enviado por JJorge em 15/07/2013
Código do texto: T4388723
Classificação de conteúdo: seguro