Dormindo, sonhando, despertando

Dancemos a dança da chuva, façamos a semente germinar

Do egoísmo total, nada á duvidar

Cada um, cada um, enterre, faça apagar

Corações, ideais, tudo que possa te incomodar

Nada, nunca é a primeira vez

Outros já sentiram antes de vocês

Agrados, carinhos, desprezo talvez

Mas, gira o mundo e sempre terá um, dois, três

Tudo é possivel enquanto vivemos

Tudo é fácil, faz bem ao ego

No útero que gera alienados, bem intencionados nunca sabemos

Tal qual vício viral, tu, ela, ele, eu entrego

Ou, tal qual menosprezo , doce zombaria

Que te enleva em triste e falsa alegria

Que sejas tu , um sonhador

Te faz bem desejar ser o melhor ator?

Na intenção de desejar

Vi fogueira se apagar

Vi sonho em choro se transformar, transbordar

E, brindemos á vida, hidromel, cirandas, rodas gigantes, rosa dos ventos á ventar

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/07/2013
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T4388121
Classificação de conteúdo: seguro