VOLTA POR CIMA

Mesmo aos trancos e barrancos.

Sobrevivi ao teu desprezo

E mesmo sabendo,

Que esta "ferida" jamais cicatrizará

Eu decidi ser feliz

Apesar de você...

Sendo assim, De afeto em afeto

Vou tentando preencher

O vazio que você deixou

Instalado no meu peito,

Junto com o teu "desamor"!

E é no carinho dos "estranhos"

Que eu consigo encontrar

Um jeito de não sofrer mais

Com todo teu "abandono e descaso"...

E assim, eu vou vivendo

Dia a dia... Aos poucos te esquecendo

E até mesmo aprendendo

Que no peito desta "VELHA AVÓ"

Agora só tem lugar

Pra abrigar a quem souber me "Amar",

E já não me importa mais se

Eu, e o meu carinho não servimos pra você

Afinal; foi você quem saiu perdendo

Quando decidiu me renegar

E do meu carinho e amor se AFASTAR...

Flor de Lyz

15 de julho de 2013

( Dedicado à minha neta (?) STÉPHANY uma "princesinha"

que cresceu e de repente resolveu virar "SAPINHA")

NIVER, 21 ANOS

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 15/07/2013
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T4387821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.