A DÚVIDA QUE AFLIGE

A DÚVIDA QUE AFLIGE

Pensando ! ... Se conquisto você...

Sua vinda em minha vida,

Embora , por uns dias...

Mesmo assim , tenho que pensar,

Pra depois, não me arrepender...

Os dias que tens,vale por muito mais.

É o destino que oferece esta chance.

Mas minha alma está descrente de ti...

Podendo trazer-me flor de espinhos,

mais uma vez ...

Pois este é teu calvário.

Homem inquieto e solitário !

Indisponho-me desta chance !

É mais acertado:

Sofrer com a ausência .

Nice Ventura