Película

Calado estava calado ficou.

O medo era grande,

O desespero era cego.

O som que não se tinha

Era a certeza que estava fazendo algo certo.

De dentro o muro começava a desmoronar,

Por fora um rosto em formato de rocha.

Por dentro rios de lagrimas, gritos de desesperos, sussurros suplicantes.

Fora aspereza, longitude, moralidade.

O destino era incerto.

Mas a certeza de ser melhor assim,

Era o motivo da esperança ainda não ter ido embora.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 14/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387259
Classificação de conteúdo: seguro