CONCLUSÃO DA EXCLUSÃO

A  única que me manda mensagem é

operadora do celular

A cantora que não me abandona é a

Celine Dion.


Quem me entende é apenas o silêncio...

O que me liberta é a caneta...

O que sinto só entende mesmo um outro

poeta... Que divaga e engana a todos

se dizendo normal como todos os outros.

Railda
Enviado por Railda em 14/07/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4386809
Classificação de conteúdo: seguro