NÃO ERA TUA FLOR
Andei no teu jardim,
Plantei –me,era uma linda flor...
Colhi-me pra ti, enfim,
Desdenhaste meu amor.
Abriste a porta que entreabri
Descuidada, sorri pra teu sorriso...
Depois chorei mais do que sorri,
Saíste ,bateste a porta sem aviso.
Meu coração pediu explicação,
Nada entendi ,fiquei despetalada...
O jardim e o beija-flor são ilusão,
Por teu beijo de amor fui enganada.