OS BEIJOS QUE TE DEI
Os beijos que te dei
Não os dei por atrevimento
Pediu-me e eu beijei
Atendi a teu atrevimento
Por algum tempo acreditei
Deixei nascer um sentimento
Um carinho que eu acalentei
Pra dar-te em algum momento
Não sei quanto tempo assim passei
Pensando estar em seu pensamento
Depois meu coração viu teu fingimento
Por mais uma vez ,me decepcionei