curiosidade,imaginação.
quando a mente da gente
imagina e a realidade diferente.
a mente insiste no que imaginou.
fecho meus olhos
e a imagem que me aparece
não tem nada haver
com o que realmente é.
criei uma expectativas
e tudo que consegui
foi me decepcionar.
ainda bem que não fantasiei
dando asas a imaginação.
dessa vez eu estava com os pés no chão
e por esse motivo
tudo não passou de uma curiosidade.
agora curiosidade matada
espero que reste a amizade.
entre nós só ela poderá existir.
solbrilhante 06-09-12