Loucura Insana I
A tarde chegou
Continuo na minha loucura insana
Procuro-te em cada rosto
Em cada esquina...
E no meu, vejo o desgosto...
Desta distância profana...
Tarde que custa a passar
Solidão que quer me matar
Quero falar não tenho voz...
Gritar impossível...
Tento te ouvir
Taparam meus ouvidos.
Sem te-lo comigo...
Fico no meu silêncio
As palavras ainda fogem de mim
A inspiração
Ficou junto ao meu coração
Que insiste em te amar...
Amor que é impossível
Que se perdeu em qualquer lugar...
Volte para me amar...
----------------------------------------------
Inspirado no comentário do meu amigo Zédio Alvarez...
que disse eu ter um dia de perdão pela minha insanidade...
aproveitando o dia que só termina a noite vai mais uma (insanidade)...beijos em todos...