MIRAGEM



Num dia de sol propício aos amores
Olho à volta, os pássaros chilreando vão
Dispõem-nos bem, espalham mil cores.

Olho o céu, sem uma nuvem cinzenta
O calor faz-se sentir neste dia de Verão
Trinco dois frutos de cor magenta.

Sigo o voo de uma andorinha siando
Decerto é aguardada no seu ninho
Vai pousar mais além planando.

No lago de águas límpidas à minha frente
Revejo-te no olhar cheio de carinho
Essas águas me trazem doçura à mente.

Lembro mais de ti, já foste uma viagem
Um sonho, um lindo amor vestido de linho
Mas agora o que és senão uma miragem?



13/07/2013