SEM LINHAS
Do todo que tanto amei
Ainda fui displicente
Esqueci-me de amar
Quem mais deveria
E agora ressente
Sei que muitos terão
Sincera alegria
Em ler minhas páginas
Escritas no dia a dia
Para mim
Sem encanto
São apenas folhas vazias
De um esmaecido branco