"A MINHA PARTE"
Estão por toda a parte;
Falam de dinheiro,
Querem mais dinheiro,
Matam por dinheiro.
Que triste dinheiro; que parte.
Quero voar para Marte,
Onde não exista dinheiro;
Dinheiro que suja a arte.
Não abdico de amar-te;
Na parte a que tenho direito.
Sou fiel ao meu escudeiro;
Não vendo a minha parte...