NÃO ME PEÇA

Não exija de mim um sorriso,

Se de presente me deste a dor.

Não me peça pra te esquecer,

Se no meu peito plantaste o amor.

Não peça pra eu dar um tempo,

Se você me deu todo o tempo do mundo.

Não me peça pra ser forte e sobreviver,

Se você me jogou num abismo profundo.

Não me peça para não fazer loucuras,

Se você me tirou a razão.

Não me deseje felicidades,

Se você levou meu coração.

Não peça minha amizade,

Se você me ensinou a te amar.

Não sinta pena de mim,

Se você me lançou o penar.

Não tente me levantar,

Me deixe aqui caída.

E não me busque depois,

Pois estarei falecida.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 11/07/2013
Código do texto: T4382160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.