D O R

MINHA DOR MAIS DOÍDA

É ESSA DOR EM MIM REMOÍDA

INCONTIDAMENTE INCONTIDA.

ESSA DOR

MARCADA

INVARIAVELMENTE

TEM NOME

DA MULHER AMADA.

MINHA DOR

É MORTADEIRA

É DOR QUE ARDE

E QUEIMA

{ ... } NÃO CONHEÇO

NO MUNDO INTEIRO

REMÉDIO NA MEDICINA;

MINHA DOR NÃO

É DUVIDOSA:

NASCE NO NASCEDOURO

DOS DESEJOS,

INVADE MEU "EU" TODO,

PARECE ADOECER 0 MUNDO INTEIRO.

AH DOR DOÍDA ...

QUE EM SUMA

VITIMA

MEU SER ERRANTE,

TRANSMUTA-ME PRA LONGE,

DISTA-ME PRA MUNDOS DISTANTES.

DOÍ DOR DOÍDA,

FRACIONA MINHA'ALMA

FAZ-ME PEDAÇOS DE MIM

LANÇA-ME NAS ÁGUAS DO SEM FIM !

DOR DOLORIDA QUE É,

TORNA-ME MENOR

SUBTRAI EU DE MIM;

FAZ-ME OBJETO

DO TEU PRAZER

DELEITA-SE

COM MEU PADECER.

DOR DE MIM

DOR DOENTE

DOR DELIRANTE.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 11/07/2013
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4381939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.