MARCAS....
São profundas...
São profundas...
Perfuram ossos,
Remexe, fere,
Punhal de cristal,
Lança ou flecha,
Queima desfalece.
Dança dos deuses,
Vinho quente,
Dobra a cintura,
Desilusão passeia
Nada faz...
Os sonhos se perderam,
Houve tempo inocente,
O que foi de nós,
Se estamos sós...
Desencanto em pranto,
Encanto no encontro
Pedaços perdidos,
Vi fora de mim,
O tempo que deixei de existir,
Quando pensei no amor insistir...