Relíquias de um falso amor
Traiçoeiras as intenções
de quem mantém os maus costumes.
Fetiches, encenações, falsos ciúmes,
ardilosas armadilhas de quem seduz.
Escuras manhãs, noites sem luz,
cedendo aos caprichos insanos
e por eles sendo envenenado.
Palavras doces que enganam,
promessas que jamais se cumpriram,
e um sentimento envergonhado.