O último estágio de uma ilusão

No sétimo ano a sétima chaga se abriu,

em dias de outro julho descompensado e infeliz.

Nas lástimas de um erro vil e irrisório,

na pretensão de quem se soube excluído,

imerso no abismo do esquecimento.

Não mais que tarde, por uma questão de sanidade,

afasto de mim aquela que feriu com mentiras

e ocasionou tantos gestos pérfidos e danos.

Tenho, finalmente, novos planos.

O fim desse constrangimento.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 10/07/2013
Código do texto: T4381461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.