ALMA FERIDA




Sentada na beira do rio
olhar na calma correnteza
em meu coração um vazio
só uma triste incerteza

Com interrogações confusas
esperando poder compreender
o grande silêncio que usas
não consigo mesmo entender

A correnteza lenta e calma
vai caminhando, rumo aos mares
se pudesse me levar a alma
para bem longe, outros lugares

encontraria paz e tranqüilidade
lavaria minha alma combalida
pela maldade e crueldade
que me causou essa ferida

sue2001