VAZIO DO AMOR

Na solidão escura da noite

Meu coração chora por ti

Sinto uma agonia tal qual açoite

Que dói demais em mim

No silêncio da madrugada

O seu corpo anelo sentir

Seu perfume m’embriaga

Mas você não está aqui

Desistiu do nosso amor

Deixando-me sem direção

E hoje o que me restou

Foi um vazio sem dimensão

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 10/07/2013
Código do texto: T4380717
Classificação de conteúdo: seguro