Quando o Amor Sai de Cena

O amor é o pano de fundo

De toda felicidade,

Não há pessoa no mundo

Que conteste essa verdade!

Quando o amor sai de cena,

O doce sabor da vida

Se torna amarga bebida,

Que o coração envenena.

Só então nós percebemos

Por melhor que seja a vida,

Daríamos tudo o que temos

Pela ventura perdida!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/07/2013
Código do texto: T4379396
Classificação de conteúdo: seguro