08/02/2008 - Passado
Você me liga como se pudesse...
Retornar a vida
E eu fico perdida
E cada vez mais me sinto sozinha
Eu posso perdoar o que passou
Mas não apagar
E tão pouco entre a gente sobrou
São realmente coisas de amargar.
Feridas não se curam de antigos amores
E sim de novos amores,
Que são arrasadores,
E minhas feridas são simplificadas,
Na dor de ser
E querer
Ser amada.