NESTE ESPELHO
Neste espelho
Há um rosto
Há uma sombra
Há uma ruga
Neste espelho
Você não se encontra
Nem se olha
Não há seu reflexo
Neste espelho
Não há o encontro
Não há o olhar
Não há você
Afaste-se deste espelho
Nele esconde
A verdade
De sua idade
***********INTERAÇÃO DE DANIEL GUIMARAES
Desafio minha imagem à frente do espelho.
Olho fixo, pouco percebo, meu semblante desconheço.