Fui feliz, de verdade
Fui feliz, mais uma vez.
Ouvir aquela voz foi ouvir meu coração
e entender de vez a razão de tanta felicidade.
Sim, fui feliz, era amor de verdade
e nada mais seria diferente do que eu esperava.
Enquanto eu ouvia o que eu acreditava...