CRER E DESCRER#
Poderia falar de amor,
De abraços,
Carinhos,
Flores e espinhos...
Poderia pedir arrego,
Chamego,
Um olhar,
Palavras,
O Sol e o luar...
Poderia falar,
Se não fosse
o vidro transparente,
Embaixo uma serpente;
Quebrou em pedaços,
Falso cristal,
E as picadas
Fizeram descrer,
E o amor desfalecer...