MEUS DEVANEIOS
Eu te pedia tão pouco
Tão pouco eu pedia
Pedia teu sorriso
Falava de poesia
Descrevia minha noite, meu dia
E tu não entendias
Tu rias
...
Dos meus devaneios
Dizia que eu era uma sonhadora
Tu não quiseste provar o meu voar
Alegava não ter asas
Eu te convidava
-- vem comigo
Tu não querias te arriscar
Nesta vida tanta coisa não quiseste experimentar
Pena
Perdeste oportunidade
Nos meus voares encontrarias com certeza a felicidade