Moinho

Moinho

Serve-me qualquer coisa que me entorpeça

pra que em mim faleça a lembrança do amor

Peço por favor que me esqueça e desapareça

Deixe com que eu mereça me prostrar na dor

Deixe que eu siga meus passos até o meu fim

Até que em mim se esgote os vestígios seus

Um sonho de rosas em escombros se perdeu.

Só há um mar de espinhos ao invés de jardim.

Vou cumprir meu destino de seguir sozinho

Sei que encontro a morte no fim do caminho

E entrego para ela as dores que eu tiver

Sei que estarei bem, esteja onde estiver

Não mais sofrerei por tão ingrata mulher

Aquela que fez do meu mundo um moinho.