E não pra mim

Agonia

dentro do peito

vazio infinito

estrada incerta

dos sentimentos

contradições da vida

me tiram o sorriso

Ver você nos braços dela

e não nos meus

ver você sorrindo pra ela e não pra mim

lágrimas caem aqui dentro sem fim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 07/07/2013
Código do texto: T4376809
Classificação de conteúdo: seguro