ASSIM SERÁ

Estou apagando suas pegadas

todas as marcas que deixou

posso levar ainda muito tempo

mas um dia, te esquecer eu vou

Por tanto tempo eu me iludi, bem sei

fiz de você o centro da minha vida

esqueci o resto do mundo e sequer me lembrei

que a vida é assim, cheia de despedidas

Estou refazendo o que ainda me resta

aprendendo a me amar antes de mais ninguém

com todas as minhas forças vou me reerguer

e só depois de inteira, pensarei em mais alguém

Fui uma tola, me dei demais, hoje eu reconheço

nada cobrei, esquecendo que tudo tem um preço

fiz de você o meu único objetivo, meu maior ideal

apaixonada, iludida, achei que fosse especial

Hoje percebo que me enganei mais uma vez

especial foi apenas o amor que eu te dei

mas amor também se vai e o meu se desfez

com as tempestades das decepções que suportei

Não deixarei que as marcas das feridas

sangrem em mim eternamente a me consumir

hoje me liberto do passado de cabeça erguida

sei que um futuro melhor está por vir

O seu desprezo me feriu, não vou negar

mas a sua frieza me deu forças para continuar

se antes eu lhe tinha um grande amor

hoje ele é a força que aplaca minha dor

Quero caminhar por outros caminhos

mudar meu rumo e dos meus pensamentos

de você não ficará flores nem espinhos

quando eu me entregar a outros momentos

Tudo que sinto agora é um desejo sem fim

o desejo de seguir em frente e recomeçar

por isto apago suas marcas de dentro de mim

porque não quero deixar a mágoa me acompanhar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T437638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.