Difícil explicar

A fantasia está dentro de mim;

E pode surgir assim, num repente,

Basta-me tão somente,

Imaginar tua voz dizendo assim:

-Vivo a esperar o momento de te amar;

Vem! Meu amor, matar meu desejo,

De um orgasmo seguido de um longo beijo;

A imaginação começa a viajar!

Por lugares estranhos rumo ao desconhecido;

Realizando as fantasias mais loucas;

Corpos, mãos sexos e bocas;

Suor, sussurros, desperta a libido.

Esperança e desilusão me encantam;

Desejo e fantasia são como carinho;

O sono chega de mansinho;

E, em meu sonho, nossas almas se encontram.

Nunca pensei!

Tão fácil te amar!

Difícil explicar;

Eu sei!

Marina Clarice

Diamantino-MT

02/04/2007 – 19:39

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 04/04/2007
Código do texto: T437600
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.