NÃO QUERO MAIS!
Não quero mais ser o teu ombro,
Que te protege e te consola...
Não quero ser o teu anjo,
Que te entende por uma esmola...
É terrível, é sofrimento!
Ter tão pouco,
Quando poderia tudo...
Não! Não quero ser tua fada madrinha...
Amantes por uns instantes,
Quando posso ter o tempo inteiro...
A verdade e não mentira,
O amor, não ilusão...
A cumplicidade, não só paixão...
Um sentimento verdadeiro...
Capaz de romper com o preconceito...
Viver sem dúvidas ou culpa cada desejo.
(DéliaMinho)