Só Ela Restou

De todas as paixões que tive, só resto ela. Fico pensando

Se me apaixonei mesmo por essas paixões ou se na verdade

Apaixonei-me por ela, acho que em cada paixão

Procurei ela, talvez por eu ter sido Ingênuo, me deixei levar por ela

Mas é inegável que de todas essas paixões, só ela ficou do meu lado

Dias e noites ali, incessável, na hora de dormi ela vinha deitava

Do meu lado sorridente, suave e maldosa, ela era direta no assunto

Não deixava duvidas dos sentimentos que iria provocar

Suas consequências eram dramáticas, não podia fudir dela

Pois onde eu estava ela estava presa a mim ou eu presa a ela

Não sei bem.

Ela já fez parte de mim, hoje ela não mais esta aqui

Libertei-me, chegou ao fim, mas ela pode voltar, o nome dela

É Saudade é angustia.