Ego
Como não dizer
se não está em mim,
o que me apraz ?
Nesse momento,
grita a voz da razão
Inapelável...
Cansada de ser razão.
Imponente,
por questão de manter
á lógica.
E ao mesmo tempo.
Tão longe da insignia
ante aos olhares,
críticos...
Quisera eu.
Agora mesmo
fechar os olhos
e ao abri-los,
Encontrar
em meu caminho estrelas.
Não para sentir-me
soberana entre elas...
Mas apenas
senhora.
Dona,
dos meus reflexivos
atos.
Aqueles,
os quais
Possam encantar...
Com doçura
e sensibilidade.
Ainda que
por poucos momentos,
apenas.
mas que
sejam esses
para aprazerem
à mim.
05-07-2013.