Veja eu...

Eu deveria ter sido um pouco mais forte

Eu deveria ter sido um pouco mais difícil

Eu deveria ter sido um pouco mais dura

Eu deveria ter sido um pouco mais inteligente

Eu deveria ter sido um pouco mais grossa

Eu deveria ter sido um pouco mais forte

Eu deveria ter corrido um pouco mais rápido

Prá longe de você.....longe de você!!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 06/07/2013
Código do texto: T4374168
Classificação de conteúdo: seguro