“Sozinha no meu eu.”

Não queria ser culpada,

Desta dor que tu sofres.

Pois só a um jeito de gostar.

Se o amor que a gente ama,

Colocasse ousadia.

A guiar o amor que á entre a gente.

Levei anos para entender.

Na estrada, que caminhei ao teu lado.

Na sequência optei.

Caminhar em pista única.

Conservei este amor,

Sem querer nada em troca.

Me ousei a insistir.

No silêncio do meu eu.

Fui capaz de articular

Os sonhos mais lindos.

Para que este amor... Durasse tanto.

Hoje uma coisa se quebrou.

Atrás de um cálice vazio.

Foi minha alma eu sei.

Pois sofre por alguém, a quem amou tanto.

Não me culpes por favor.

Está tua linda roseira.

Que um dia lhe deu flores

Na mais linda estrada da vida.

As manhãs serão as mesmas.

Com todas as lembranças aos ventos.

Creio que um dia, chegara o tempo,

De embalar uma vez mais, este meu sono.

Neste ar que estremece.

Neste abismo que se aninhou.

No penhasco deste... AMOR...

Neire Luiza Couto 29/06/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/07/2013
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4373787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.