Fingi ser eu

Eu cheguei bem assim

Disfarçado de mim

Fingindo ser eu.

Tentei de novo

Entrar nesse jogo

Mas a sua falta doeu

E era eu que tinha que mudar

Na arte da conquista

Não adianta jogar isca

tem que se adaptar

Sempre me vesti de forte

não fui parceiro da sorte

tentei de novo e não deu.

Eu sai de fininho

Não dei nenhum pio

E você nem percebeu.