Ao meio do caminho.
Sempre o brilho
Pareceu-me eterno
Uma fonte inesgotável
Que preenchia meu riso de felicidade.
Mas os anos passaram-se
Ele foi se tornando menor,
Até virar uma faísca,
Quase insípida.
E hoje me vejo as escuras
E o frio que me congela
Também me causa uma dor feroz
Queria acreditar mais em minha vida,
Mas parece que os caminhos que deixei para trás
Eram mais interessantes.