julgamento!!
julgamentos
coração
endurecido
por sentimentos antigos
Quanto
tempo
perdido
rancores remoídos
piedade
me toma
insistir?
desnecessário
Difícil
dolorido
sofrido
real
hora certa
momento
verdadeiro
integro
Enganos
desilusões
projeções
sugestões
Erros
intrigas
medos
arrependimentos?
não sabemos...
receba
agradeça
mereça
proteja-se!!
Lilian Palmieri