O PODER RENASCE

Fluentemente avistei o mundo,

em um aquário colorido.

Me trazia informativos,

mensagens e tudo de mais bonito.

Acreditava que era a visão ampliada,

eu tinha certeza que era fato.

hoje sei que é conto de fada,

tudo em um metro quadrado.

Distorcendo todos os porquês,

para uma classe, vantagem levar.

Perdendo o sentido humanista,

e o mundo o capital controlar.

Dispostos a informar o que querem,

sabem o mal que nos traz.

Da mera verdade nos impedem,

de tudo saber um pouco mais.

Acabou a cegueira, terminou a ilusão,

o povo sabe como distorcem a informação.

Sabes que, a hora esta chegando,

que do conhecimento, o povo esta ganhando.

O homem descobriu o desenho, o fogo e a caça.

O povo, o grito, a justiça e a farça.

Não haverá mais padrão, não haverá mais formas,

acabou a manipulação, e começa a reforma.

Eu sou cidadão e estou lutando na guerra,

lutarei pelos os meus direitos até o fim.

Nas margens da vida, não existem esféras,

Lutarei por você e lutarei por mim.

jezrell
Enviado por jezrell em 04/07/2013
Código do texto: T4371614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.