Mais Uma Vez...
Após anos de tortura,
Desta vida desertando,
Como o orvalho numa flor,
Tu vens, afastas a dor,
meu coração despertando...
Dissestes que ela não era
Nada mais, em tua vida...
Acreditei, "Foi ilusão,
É só meu, seu coração,
ela é história esquecida..."
O mundo encheu - se de luz,
De arco - íris, o espaço,
Coloriu - se o universo,
Cada brisa virou verso,
Quando senti teu abraço...
Felicidade palpável,
Emoções em turbilhão...
Outra vez adolescente
Com meu sangue incandescente...
Dentro de mim, um vulcão...
Meus sonhos mais impossíveis,
Num instante, renasceram...
O amor da minha vida,
A paixão nunca esquecida,
Em ternura floresceram...
Foi um átimo, um relâmpago,
Um sonho que se acabou
Sem nem mesmo começar...
Mas a dor a alma rasgar,
É maior que a que passou...
Mais uma vez, me enganastes
Prometendo nova vida,
Uma chance prá nós dois,
Prá ver - me sofrer, depois,
num inferno, desiludida...
Com a mesma facilidade
Que me destes esperanças,
Como num sopro de vento
Mudastes teus pensamentos
Como muda uma criança...
Pensei que tinha bastado
Tanto fazer - me sofrer,
Mas tu não tens coração,
Minh'alma jogaste ao chão,
De sua dor, a escarnecer...
Se eu quisesse questionar
A tua sinceridade,
Pensaria com mais zelo
Naquele beijo de gelo
Que me destes, por piedade...
Questionaria, também,
O não pedires perdão
Por teres me abandonado,
Pelos erros do passado,
Pela grande humilhação...
Mas estava inebriada
de tanta felicidade!
Eu quis tanto, acreditar,
Que aquilo deixei passar
Sem nenhuma acuidade...
Sofrimento inominável,
Nesta dor dilacerante!
Se não posso estar contigo,
Continuarei no jazigo
Dessa vida limitante...
Porém não por muito tempo,
Meu amor, irei embora...
Mais do que nunca, viver
Já não tem nenhum prazer...
Deus fará a minha hora...