Sai de mim

Devolva meus sonhos

Devolva minha vontade de viver

Me deixe seguir com minha vida em paz

Eu quero parar de pensar em você

Quando eu penso em ti, eu me sinto até mal

As vezes até desejo o mal pra você

Mas querer de alguém isto, para mim não é normal

Não é de mim querer o mal de ninguém

Sinto você presa no meu calcanhar

Até o seu cheiro eu sinto de noite

Só que me enjoa ao invés de excitar

Me causa repulsa ao invés de saudade

Também não é de mim nem querer levantar

Só saio da cama pra poder comer

Pois quando acordado só faço lembrar

Então é que eu durmo pra poder esquecer

De você