Dúvida
Cumpro ordens do meu coração
De me manter fechado
Principalmente para uma paixão
Evitando deixá-lo magoado
Meus olhos dissimulados
Percorrem veredas do luar
Para alimentar minha alma
Incendiando meu desejo de amar
Não sei ao certo
Quem mais domina meu viver
Às vezes tenho vontade
De abandonar esse coração
E esquecer que tenho uma alma