Porto solidão
Algo em mim despetalou
O desanimo é um caos
Onde meu veleiro atracou
Solidão, destino certo
Felicidade é um momento fugas
Que visita a alegria da gente
É como a flor do meio dia
Floresce e logo mais adormece
O verde da esperança
Faz sempre um jeitinho
Afasta o caos da lembrança
E junta as pétalas como criança...