Vazio...
O dia lindo vai surgindo...com um sol espetacular
Tudo parece perfeito
Mas você...não parece estar lá
Nada sente de novo...mas o dia vem
Independe do seu querer e você nem sente
A essência desse dia...a doce magia
A vida que se inicia...a beleza a vida
Todos os dias a vida começa...assim, assim
Dias ensolados, dias nublados
Dias curtos e dias sem fim
Então a vida começa para todos que estão bem
E para todos que não estão
Não se pode controlar o tempo
E tudo parece em vão
As pessoas dizem que te amam...mas
Você sente que não
Seu coração vai desistindo...dessa situação
Você deseja mudanças, reiniciar seu coração
E pensa em deletar tudo...tenta fugir mas...
Reagir não...e como mudar se você nem tenta
Se você aguenta todos os dias em silêncio...
Essa morte lenta.