Dois Lados da Moeda
As vezes fico pensando
Como é fácil ferir alguém
Dependendo da intenção ou até mesmo sem
Basta um olhar...uma palavra
Uma mentira...uma doce verdade
Um sorriso...uma lágrima
A distância que deixa saudade
O silêncio da espera...a falsa amizade
O amor não correspondido...vaidade
Como é fácil ferir um coração
Solitário, solidário...carente
Como é fácil magoar...se não é você que sente
Saudade, solidão e vazio
Mas a vida tem dois lados da moeda
Uma hora você faz
Na outra você leva.