Incertezas
Andei por um caminho
Cheio de indecisão
Plena de sonhos e esperança
Apontado por meu coração
Desviei-me sem querer
Sair de minhas fantasias
Qual choro de uma criança
Meu coração chora
Mi’alma está vazia
Lágrimas de sonhar
Lágrimas de viver
Nunca puderam se concretizar
Só ao futuro me resta esperar...