ABDICO - Maria Luiza Bonini
Maria Luiza Bonini
Abdico dessa vida hiposódica
Dieta rigorosa incalórica
Insípida, prepotente e frígida
Abdico em nome do sabor da vida
Aquela que tem por axioma
O sentir do toque e o aroma
Abdico desta vida insone
Para retomar meus sonhos
Abdico do nada
em favor do tudo
Abdico da espera vã nas madrugadas
pelo ser amado, jamais reencontrado
Abdico da dúvida do ser ou não amada
Entregando-me ao incerto, sem escrúpulos
Abdico do que foi meu cântico celebrado
Pelo mistério de uma aventura fortuíta
Abdico de nosso eterno amor,
Esfumaçado em agruras
Para não morrer imersa
No dispersar ávaro de meras fagulhas
SP. 09.09.08