Ilusão

Ilusão foi o que senti

Ao verti ali,

Parado a me olhar.

Bateu forte meu coração,

Ao sentir seus lábios

Juntos aos meus,

Fiquei de todas as cores.

Mas o que tu não

Disseste-me em palavras,

Tu me disseste em beijos.

E entendi perfeitamente

O que tu me disseste,

Em claro e alto gosto,

Que foi um beijo de adeus,

Para nunca mais voltar.