Meu Rapaz

Meu rapaz vá,

Liberte seu coração

Dessa mágoa que tens;

Meu rapaz vá,

E tire essa tristeza

De teus olhos;

Meu rapaz vá,

Viva sua vida

A cada momento;

Meu rapaz vá,

E deixe o amor,

Entrar em seu coração;

Meu rapaz vá,

E conquiste a pessoa amada

E não a deixe,

Em nenhum momento;

Meu rapaz vá,

Agora e não olhe para traz,

Pra que não vejas minhas

Lágrimas rolarem pelo meu rosto;

Meu rapaz vá,

Deixe-me,

Com minha solidão,

Com minha tristeza;

Meu rapaz vá,

E não voltes nunca mas.